한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 2023년 12월 미사시간표
작성자 관리자 작성일 2023-11-05

2023년  12월 미사시간표

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

12월     22일   금요일   오후 6시  사계의 재일 금요일 (2급) 보라색

12월     23일   토요일   오후 4시30분  사계의 재일 토요일 (2급) 보라색

12월     24일   주  일   오전 9시, 오전11시  망예수성탄 (1급) 흰색

12월     25일   월요일   00:00, 오전 9시, 오전 11시 예수성탄 (파공첨례) (1급) 흰색

12월     26일   화요일   오전 7시  성 스테파노 수선치명 (2급) 붉은색 예수성탄 8부 내 제2일

12월     27일   수요일   오전 7시  성 요왕 종도 겸 성사 (2급) 흰색 예수성탄 8부 내 제3일

12월     28일   목요일   오후 6시  저성 영해 치명 (2급) 붉은색 예수성탄 8부 내 제 4일 

12월     29일   금요일   오전 7시  예수성탄 8부 내 제 5일 (2급) 흰색 캔터베리의 성 토마스 주교, 치명자

12월     30일   토요일   오후 4시 30분  예수성탄 8부 내 제 6일 (2급) 흰색

12월     31일   주  일   오전 9시, 오전 11시  예수성탄 8부 내 주일

1월      1일    월요일   오전 9시, 오전11시  예수 할손례 파공 (1급) 흰색

1월      2일    화요일   오전 7시 찬송 예수 성명 (2급) 흰색

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

12월     29일    금요일   오후 6시 예수성탄 8부 내 재5일 (2급) 흰색, 캔터베리의 성 토마스 주교, 치명자의 기념 

12월     30일    토요일   오전 7시 예수성탄 8부 내 재6일 (2급) 흰색