한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 2022년 8월 미사시간표
작성자 관리자 작성일 2022-05-26

2022년 8월 미사시간표

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

8    5일    금요일   오후 6시     건 성모 설지전 (3급) 흰색

8월    6일    토요일   오후 4시 30분 예수 현성용 (2급) 흰색,

8월    7일   주 일   오전 9시,  오전10시 30분  성신강림 후 제9주일 (2급) 초록

8월    8일   월요일  오전 7시  성 요한 마리아 비안네 증거자 (3급) 흰색성 시리아쿠스, 라고 및 스마락도 치명자의 기념

8월    9일   화요일  오전 7시 성 노렌조 치명 전일,성 로마노 치명자의 기념

8월   10일   수요일  오전 7시 성 노렌조 치명 (2급) 붉은색

8월    11일   목요일  오후 6시 평일 (4급) 초록색 성 티부르시오 및 수산나 치명자의 기념

8월   12일   금요일  오전 7시  성녀 글라라 동정 (3급) 흰색

8월   13일   토요일  오후 4시 30분  토요일의 성모 (4급) 흰색 성 히폴리토 및 카시아노 치명자의 기념

8월   14일   주  일   오전 9시,  오전 10시 30분 성신강림 후 제10주일 (2급) 초록색

8월   15일   월요일   오전 9시,  오전 10시 30분 성모몽소승천 (파공첨례) (1급) 흰색

8월   16일   화요일   오후 6시 성 요아킴 성모의 부친 증거자 (2급) 흰색

8월   17일   수요일   오전 7시 성 히아친스 증거자 (3급) 흰색

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

8월    15일    월요일   오후 6시  성모몽소승천 (파공첨례) (1급) 흰색

8월    16일    화요일   오전 7시   성 요아킴 성모의 부친 증거자 (2급) 흰색