한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 (변경)2022년 4월 미사시간표 (4/21 오후 6시 )
작성자 관리자 작성일 2022-04-04

2022년 4월 미사시간표

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

4     8일    금요일   오후 6시    평일(3급) 보라색,

4월     9일    토요일   오후 4시 30분  평일 (3급) 보라색

4월    10일   성지 주일   오전 9시,  오전10시 30분   (1급) 보라색

4월    11일   성주간 월요일  오전 7시  (1급) 보라색

4월    12일   성주간 화요일  오전 7시  (1급) 보라색 

4월    13일   성주간 수요일  오후 6시  (1급) 보라색

4월    14일   성 목요일  오후 6시  건립성체 (1급) 보라색

4월    15일   성 금요일  오후 6시  (1급) 

4월    16일   토요일   오후 8시  망부활

4월   17일   주  일   오전 9시,  오전 10시 30분  예수부활 (1급) 흰색

4월   18일  월요일    오후 6시 예수부활 후 8부내 월요일 (1급) 흰색

4월   19일  화요일    오전 7시 예수부홀 후 8부내 화요일 (1급) 흰색

4월   20일  수요일    오전 7시 예수부활 후 8부내 수요일(1급)흰색

4월   21일  목요일    오전 7시 오후 6시 예수부활 후 8부내 목요일(1급)흰색

4월   22일  금요일   오전 7시 예수부활 후 8부내 금요일 (1급) 흰색

4월   23일  토요일   오후 4시 30분 예수부활 후 8부내 토요일(1급)흰색

4월   24일  사백주일   오전 9시, 오전 10시 30분 (1급) 

4월   25일  월요일  오후 6시  성 말구성사 (2급) 붉은색, 성인열품도문

4월   26일  화요일  오전 7시  성 끌레또 및 마르셀리노 교황, 치명자(3급) 붉은색 

4월   27일  수요일  오전 7시  취소됨 성 베드로 카니시오 증거자, 박사(3급) 흰색

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

4월     12일     성주간 화요일    오후 7시 취소됨

4월     13일     성주간 수요일    오전 8시 취소됨

4월    17일    주  일    오후 6시  예수부활

4월    18일    월요일   오전 7시 예수부활 후 8부내 월요일

4월    24일    사백주일     오후 6시

4월    25일    월요일   오전 7시 성 말구성사(2급) 붉은색, 성인열품도문