한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 2022년 1월 미사시간표 (2/1 미사시간 오전7시 )
작성자 관리자 작성일 2021-12-31

2022년 1월 미사시간표

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

1월     1일    토요일   오전 9시, 오전 10시30분  예수 할손례 파공 (1급) 흰색

1월     2일    주  일   오전 9시, 오전 10시 30분 찬송 예수 성명 (2급) 흰색

1월     3일    월요일   오후 6시  성탄절 평일(4급) 흰색

1월     4일    화요일   오전 7시  성탄절 평일(4급) 흰색

1월     5일    수요일   오전 7시  성탄절 평일(4급) 흰색,성 텔레스포로 교황, 치명자의 기념

1월     6일    목요일   오전 7시, 오후 6시  삼왕내조 (1급) 흰색 

1월     7일    금요일   오전 7시, 오후 6시   삼왕내조절 평일(4급) 흰색,

1월     8일    토요일   오후 4시 30분 토요일의 성모 (4급) 흰색

1월     9일   주  일   오전 9시,  오전10시 30분 성가 첨례 (2급) 흰색

1월    10일   월요일   오전 7시  삼왕내조절 평일(4급) 흰색

1월    11일   화요일   오후 6시  삼왕내조절 평일(4급) 흰색 성 히기노 교황 치명자의 기념

1월    12일   수요일   오전 7시  삼왕내조절 평일(4급) 흰색

1월    13일   목요일   오전 7시  주의 세례 (2급) 흰색

1월    14일   금요일   오전 7시  성 힐라리오 주교, 증거자, 박사 (3급) 흰색 성 펠릭스 사제 치명자 기념

1월    15일   토요일   오후 4시 30분 성 바오로 첫 은수자, 증거자 (3급) 흰색, 성 마우로 수도원장

1월   16일   주  일   오전 9시,  오전 10시 30분  삼왕내조 후 제2주일 (2급) 녹색

1월   17일  월요일   오후 6시 성 안토니오 은수자, 수도원장 (3급) 흰색

1월   18일  화요일   오전 7시 평일 (4급) 녹색 성녀 프리스카 동정, 치명자의 기념

1월   19일  수요일   오전 7시 평일 (4급) 녹색, 성 마리오 및 동료, 치명자들. 성 카누트 왕, 치명자

1월   20일  목요일   오전 7시 성 파비아노 및 세바스찬 교황, 치명자 (3급) 붉은색

1월   21일  금요일   오전 7시 성녀 아녜스 동정 치명자 (3급) 붉은색

1월   22일  토요일   오후 4시 30분 성 빈첸시오 및 아나스타시오 치명자 (3급) 붉은색

1월   23일  주  일   오전 9시, 오전 10시 30분 삼왕내조 후 제3주일 (2급) 녹색

1월   24일  월요일  오후 6시  성 디모데오 주교 치명자 (3급) 붉은색

1월   25일  화요일  오전 7시  성 바오로 종도 회두 (3급) 흰색

1월   26일  수요일  오전 7시  성 폴리카르프 주교, 치명자 (3급) 붉은색

1월   27일  목요일  오전 7시  성 요한 크리소스토모 주교, 증거자, 박사 (3급) 흰색

1월   28일  금요일  오전 7시  성 베드로 놀라스코 증거자 (3급) 흰색 성녀 아녜스 동정 치명자의 기념

1월   29일  토요일  오후 4시 30분 성 프란치스꼬 드 살 주교, 증거자, 박사 (3급) 흰색

1월   30일  주  일  오전 9시, 오전10시 30분 삼왕내조 후 제4주일 (2급) 녹색

1월   31일  월요일  오전 11시 10시30분 성 요한 보스꼬 증거자 (3급) 흰색

2월    1일  화요일  오전 10시 30분 오전 7시 안티오키아의 성 이냐시오 주교 치명자 (3급) 붉은색

2월    2일  수요일  오전 11시 10시 30분 성모 취결례 (2급) 흰색

2월    3일  목요일  오전 5시 45분  오전 5시 30분

* 주의사항

1. 반드시 마스크를 착용할 

2. 성당내에서 필요이상의 대화는 삼가 할  것 

3. 성당의 한 좌석(4인용)에  2인만 앉을 것(미사 한대에 25인 미만)

4. 방명록에 반드시 신상을 기재 할 것 

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

1월     2일     주  일    오후 6시

1월     3일     월요일    오전 7시

1월    16일    주  일    오후 6시

1월    17일    월요일   오전 7시

1월    23일    주  일    오후 6시

1월    24일    월요일   오전 7시

1월    29일    금요일   오후 6시

1월    30일    토요일   오전 7시