한국성비오10세회

Home > 한국성비오10세회 > 전통미사예정

제목 (11/10 변경)2021년 11월 미사시간표(11/4~11/30)
작성자 관리자 작성일 2021-11-01

2021년 11월 미사시간표

서울 성모무염시태성당 (교대역 4번 출구)
Tel (02) 2699-1600, HP 010-8007-6005

서울특별시 서초구 서초동1697-12번지 중추빌딩 5층

서울 특별시 서초구 서초대로 55길 17, 5층(서초동, 중추빌딩)

11월    4일    목요일   오전 7시 

11월    5일    금요일   오전 7시   

11월    6일    토요일   오후 4시 30분

11월    7일    주  일   오전 9시,  오전 10시 30분

11월    8일    월요일   오전 7시

11월    9일    화요일   오전 7시

11월   10일   수요일   오전 7시

11월   11일   목요일   오후  6시

11월   12일   금요일   오전 7시

11월   13일   토요일   오후 4시 30분

(11월 13일은 지난  8월 13일 선종하신 김옥성 회장님의  연미사로  봉헌 됩니다.)

11월   14일   주  일   오전 9시,  오전 10시 30분

11월    15일   월요일   오후 6시

11월    16일   화요일   오전 7시

11월    17일   수요일   오전 7시

11월    18일   목요일   오전 7시

11월    19일   금요일   오전 7시

11월    20일   토요일   오후 4시 30분

11월    21일   주  일   오전 9시,  오전 10시 30분

11월    22일   월요일    오전 7시

11월    23일   화요일    오전 7시

11월    24일   수요일    오전 7시

11월    25일   목요일    오전 7시

11월    26일   금요일    오전 7시

11월    27일   토요일    오후 4시 30분

11월    28일   주  일    오전 9시,  오전 10시 30분

11월    29일    월요일   오후 6시

11월    30일    화요일    오전 7시 

* 주의사항

1. 반드시 마스크를 착용할 

2. 성당내에서 필요이상의 대화는 삼가 할  것 

3. 성당의 한 좌석(4인용)에  2인만 앉을 것(미사 한대에 25인 미만)

4. 방명록에 반드시 신상을 기재 할 것 

김제공소(문루도비꼬 HP 010-3524-8646)
전북 김제시 금산면 화율리 율치 189-1

전북 김제시 수류 7길 97

11월    1일    월요일   오전 6시

11월   14일     주  일    오후 7시

11월   15일     월요일    오전 6시

11월    26일    금요일    오후 7시

11월    27일    토요일    오전 7시